Половинки

Наталия Щома
Ты, наверное, заблудился
в поисках тропки ко мне,
поэтому в жизни не встретился,
мужчина моей мечты.
Или тропку ты перепутал,
и зашёл в чужой дом невзначай,
наливает из чайника женщина,
нелюбимая, тебе чай.
Половинки наши не встретились,
разошлись наши пути,
с нелюбимой жил ты женщиной,
с половинкой чужой судьбы.


11.07.2015








/фото из интернета/