Из-за тебя

Морская Кая
Из-за тебя я не выпью отрав.
Не вырежу буквы на хрупких венах.
Из-за тебя не сгорю, дом взорвав.
И никогда не умру на коленях.
Из-за тебя я не брошусь в ручей,
не украшу виски свои выстрелом.

Ради тебя я всю чернь своих дней
выживу, вытерплю, выстою.