Злое про наших футболистов мнение болельщика

Владимир Долженко
В футбол играют миллионы,
Но не они миллионеры,
А те, кто травит наши нервы
И мнет зеленые газоны.
Ну, что за сборная в России?
Они же школьники на поле!
Кого б в нее не пригласили
Все любят лишь себя в футболе.
И, кроме того:
(из подслушанных оценок раздраженных болельщиков)
***
«Для них чужды, пусты, странны
Слова «Россия», «честь страны»,
***
«А все болельщики-фанаты
Для них всего лишь психопаты».
***
«Футбол для них – бабла срубанье,
И не игра, а так – игранье!
***
«И также, как любой товар,
Продажны все за гонорар».

(Впечатления от игры сборной России по футболы в  2014 и 2015 годах)