Мы несём Дар Великий Богов

Ольга Антюфеева
Много тысячелетий назад
Была нарушена Нейтральность Небес.
И был десантирован отряд.
Отряд Богов, чтобы Бог вновь воскрес.

Воскрес в сердцах и душах людей,
Чтоб с Небом связь навек возродить,
Чтоб сделать Мир немного добрей,
Чтоб вспомнили, как надо любить.

Нитей Веры серебряных сеть
Вдруг зажжётся Небесным огнём.
И каждый примет от Бога Весть,
Что он – часть Целого, он – весь в Нём!

Когда шагали в неизвестность,
Падали в бездну, чтоб рассеять мрак.
Мы верили, как в неизбежность,
Что Бога Дар Любить рассеет страх!

Страх отделения от Бога,
Забвения Начала Всех Начал,
И удалённость от Истока
Нас обрекла скитаться по кругам.

Спектакль был подготовлен давно,
Когда Боги ещё не ступили на твердь.
На Небесах было решено,
Что в судный час мы услышим Весть!

Весть, что Вселенская Программа
Преображения Пространства,
В нас заложена и Богом дана,
Чтобы обрести Божье Царство.

Мы должны были все воплотить
Мыслеобраз, задуманный Богом.
Чтоб материю Дух осветил,
И смогла она слиться с Истоком.

И Ответственность взяв на себя,
Возродили Нейтральность Небес,
Трансмуации дали мы старт
Всей Вселенной, приняв Бога Крест.

Вместе с Богом Нейтральность несём
Всем Мирам на Просторах Вселенной.
И в ответ Небо весточку шлёт, -
Восстановится Рай в жизни бренной.

Знаем, - «Что наверху, - то внизу»
Есть Основа всего Мирозданья!
И Гармония Мира вверху
В нас откроется Бога дыханием!

Мы несём Дар Великий Богов –
Дар Сотворчества между собою,
И с людьми, что из разных Миров,
С Богом, что всем явилось основой

Возрождения в Духе для нас, -
Этот Дар мы давно потеряли.
Возродив в полной мере сейчас,
Мы в Любви и Единстве собрались.

Чтобы в Новую Мерность людей
Переправить, меняя Сознание.
Переход совершим поскорей,
Чтоб пришло людям всем Осознание,

Что Начало Начал есть Любовь,
Что сокрыта в сердцах наших пламенных,
Что Любовь есть Основа Основ
И Ответственность пред Мирозданием!

11.07 15.
23.12.14  http://www.otkroveniya.info/tolk4/t4-23.12.14.html   
27.12.14  http://www.otkroveniya.info/tolk4/t4-27.12.14.html