Небо примет

Андрей Тихомиров
Эти солнца лучи, мне чужие они,
И не радуют взгляд пожелтевшие листья.
И коснуться ресниц могут только дожди,
День за днём проживаю без всякого смысла.

Греют руки лишь струны подруги одной,
Что-то на ухо шепчет лишь северный ветер.
Всё ж иду одинокой, дождливой тропой,
Где же счастье любви? так его и не встретил.

Сожаленья улыбку мне дарит луна,
Лишь она мне откроет небесные двери.
Сердца боль отпущу и дорогою сна
Я уйду навсегда...
Небо примет, я верю...