Пожалей!

Марина Петрова-Ришняк
Меж колючих трав,меж людей безжалостных
Я бреду одна в тишине аллей...
Я прошу, меня пожалей, пожалуйста!
Без нотаций- так -просто пожалей!

Мысли и слова будут вечно жалиться
Точно стаи пчел,согнанных с полей....
Людям в наши дни не хватает жалости -
Пожалей меня - просто пожалей!

11 июля 2015