Тот день пришел...

Светлана Ким 3
Тот день пришел, как черная черта,
Как стук бездушной гильотины.
Он отделил скользящий путь к мечтам
От нови той, что дремлет в паутине.

Как будто кто-то росчерком пера
Отбросил лист, что стал теперь ненужным,
И то, что ярким было так вчера,
Поблекло, сплющилось и -  стало душно.

Учусь дышать вне времени, вне сил,
Ходить на тонкой грани параллели
И ощущать, как мощь свою явил
Незримо день, что вел к другим аллеям…
               
                Светлана КИМ. Казань.
                11 июля 2015 года.