Буквенный код

Клавдия Виноградова 2
             Вот тут,на самом кончике пера,
             И мысли,и слова,и песни.
             Они лишь ждут,когда придёт пора
             Им выбрать правильное место.

             Ещё мгновенье-и взойдёт строка
             Ростками букв и вещих смыслов.
             И всё,что быстро выведет рука,-
             Итог трудов совсем не быстрых.

             Вот тут,на самом кончике пера,
             То явное,что было тайным.
             Но если жизнь действительно игра,
             Тогда в ней коды букв случайны...