Последний рубеж

Кавин
Не зарекаемся без нужды
Ни от сумы, ни от тюрьмы,
Имея грозное оружие,
чего же так боимся мы?

Укропской мрази недобитой,
Американской силы тьмы?
Мы побеждали в стольких битвах,
Чего же так боимся мы?

А может ждём июня снова
В проклятый сорок первый год,
Когда под Вязьмой и Москвою
на танки гнали свой народ.

Нас не спасут погибших судьбы,
Нам миллионы - не предел!
Но победителей не судят.
Блажен кто в битве уцелел.

Не стал рабом Гайдара бойким
В стране, предавшей свой народ,
От горбачёвской перестройки
До путинских холёных морд.

Рубеж последний на Донбассе
Нам рано подводить итог.
За Горловку, Славянск и Счастье...
Да не оставит русских Бог!

                                      2015 г.