Требования и возможности

Николай Василевский
Требования и возможности

Место действия: Сайт знакомств. Познакомились. Девушка мне пишет.
-Я считаю, что мужчины в Беларуси, могут зарабатывать 5 тысяч долларов в месяц!
Через неделю. Общаемся. Уже по телефону. У неё плохое настроение. Советую: посмотри комедию, послушай музыку, а ещё хорошо поднимает настроение мороженное, сходи…
-Нет денег на мороженное…жду зарплату…
Я в некоторой растерянности. Что это такое было?