Кто скажет мне и кто ответит?

Эрнст Кузьма
Что проще и мудрее  может быть трёх  этих   главных слов:
Люблю Тебя?

Кто назовет мне не восторгом восторг,
Который может  выше быть восторга,
Который  мужчина может испытать,
Когда он нежно-нежно,
Долго-долго любимую целует там,
Где можно
И...
Очень-очень,
Архи нежно целует там её,
Где фарисеи говорят:"Нельзя"!

Кто скажет мне,
Что   может быть нежнее неги,
Наполненной совместной страстью?

Что может выше быть мгновений сладострастья,
Когда волос твоих  едва касаясь пальцами ,
Едва касаясь губами  губ твоих,
Твердит
То шёпотом,
То,
Вдруг крича в порыве страстном
Любимой женщине те главные слова:
Люблю  тебя!