В настоящий момент, абонент недоступен

Ирина Мальцева3
"В настоящий момент, абонент недоступен".
И тревожно несутся гудки в пустоту.
Он в пространстве своём и лишь с ним совокупен,
Предпочтя в этот миг, суете тишину.

Тишина и покой.Остальное  снаружи.
Погрузиться б в себя,убежать от проблем
И в рутине мирской - слабым стать,безоружным
Перед выбором,так надоевших,дилемм.

Сигарета,вино,долгожданная встреча -
Тет-а-тет сам с собой,откровенье души...

Разрушая астрал,приближается вечер...
"Время нынче ценнО! Поспеши,поспеши...".