Обретая опыт

Татьяна Савельева 5
Нет, нет, мой друг, теперь я не заплАчу.
Я научилась быть глухой, немой, слепой...
Надеяться лишь на себя и на удачу
И не кричать вслед прошлому «Постой!».

Я научилась огрызаться (я же Львица!),
А боль свою закатывать в снежки,
Напропалую сочиняя небылицы,
Мгновенья счастья вырывая у тоски.

Я научилась многому, поверь мне.
Полезному ли, я не знаю. Да и пусть!
Ведь главное — чтобы закрылись двери
В тот мир, где правит балом только грусть.