выноси из избы сор

Вера Востал
выноси из избы сор.
засыпай,закрывая веки.
я покинула отчий дом-
я оставила Вас навеки.

вдоволь сердце щемила грусть
и томилась душа отказом.
больше к дому сему не вернусь
никогда.
ни за что.
ни разу.