***

Вера Востал
я хочу наверху остаться,
подбирая для слов аккорды.
здесь часами немеют пальцы
от работы со старым Вордом.

а на улице слышат птицы,
как тогда ты позволил пасть мне.
я ответственно красной нитью
обвязала свое запястье.

и писала аккорды к песне,
сделав сердце свое основой.
мы с тобой навеки вместе,
только ты уже-в жизни новой.

2.12.2013