Подлунная

Том Рейджен
Моя душа ярко-синяя, мятая
Время и память-тут сотни причин.
Она вечно живая..сильная, пьяная.
Точно как ящер, хвост пятый растит
Презирает свое одиночество
Кричит когда хочется.
Воплем разрушит.
Свистит как бандит.

Борется рьяно так
Любит? До боли уж
Чтобы по телу волнАми играть

Мудрая, нервная
Внутреистерики
Кровью харкАет, но сдаться?
Ха-ха!

Верит в людей так наивно и с горечью.
Песни в наушник, и сквозь чрез себя
Крылья расправит, взлетит как подлунная,
А ночью, несется творить чудеса

Пишет стихи
И мелодии кроит
Мимо галактики мчится как звук
Сонно под утро морщинки целует
Ей уже сотни надлунных минут.

Ярко лазурная
Сине-подзвездная
Тонкою лаской ложится на свет
В грудь отдохнуть-прикорнуть на мгновенье
И снова творить;счастье, небо, рассвет.