Акростих Мир Вам, Христиане

Елисей Сыроватский
Мы вместе с Вами: братья, сЕстры
Идем, чтоб миру петь в оркестре
Решив, что дар есть от "Маэстро".

Всевышний Он: Мудрец, Спаситель,
А в зале жизни-главный Зритель,
Мест нет и с нами наш Учитель.

Хоть уйма споров и сомнений,
Рисует жизнь великий Гений
И в вечных тайных бытия
Следит за тем кто скажет "я".
Тогда в ответ услышим речи:
"Искусству, братья, не перечить,
А Сестры с Вами будут пусть,
Не унывайте, если грусть,
Есть в душах "Отче" наизусть.