Небесные дали - инет паутина

Олечка Макарова
на «Жила бы Планета, её красота!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/07/11/3621

Небесные дали - инет паутина,
Сидим мониторим - все видим картины...

Пейзажей природы у леса их много
И сам выбирай себе путник дорогу:

Кедрач иль осинник, дубняк, редколесье -
Чаруют так глаз березняк и полесье...

Июльское солнце нас жарит нещадно,
Зато урожайным год будет отрадно.

Поспеют плоды, что нужны очень в зиму:
Картофель, пшеница... - продукты в "корзину".

Бог создал нам всё - это жизни основа,
Он САМ возродился, а после уж Слово!



---
Бог создал нам всё - это жизни основа,
Он САМ возродился, а после уж Слово!_______________!

Спасибо, Оля! Хорошие философские строчки.
Инари Ра   12.07.2015 18:18