Танец надежды

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Хочется верить,
хочется жить!
Ждешь вдохновенье,
свечу разжигая,
только не знаешь,
как боль позабыть,
просишь у Бога,
спасенья желая.

Ветер-бродяга, да облик луны,
лишь отраженье желанного рая,
тает во мраке сиянье звезды,
миг притяженья у самого края.

Ты засыпаешь на дне глубины,
пляшет надежда,
о горе не зная,
пламя играет от тонкой свечи,
жаль, что угаснет в заре утопая.

Танец надежды!
Сердце зажги!
Я в мир души ухожу воскресая,
кажется будто звучат миражи,
струны тоски на куски разрывая.

Ветер-бродяга!
В счастье неси!
Мы у порога прекрасного рая,
я с облаками в пожаре мечты,
утро ласкает, теплом согревая.

Танец надежды-танго любви,
в мире души
ты творишь не смолкая,
хочется верить,
что это не сны,
струны любви
гимн поют не смолкая.