Рисуй

Том Рейджен
Нарисуй меня легкой пастелью.
Пачкая пальцы,
Играя в слова.
Скулы острее и брови надменней
Смешинок в глазах мне добавь, просто так

Я буду смеяться, и прятать улыбку,
И руки как к солнцу тянуть.
Выпьем по кофе
Печенья на блюдце
Крошками стол-пепел слева тянуть..

Нарисуй мои губы пастелью.
Розовой краской закрась и без сна
Ночи ведем беспробудно, бессмертно
Буду я петь тебе..ночи без сна
Голосом выжгу я все одиночество
Пальцами смою всю грусть и тоску
Меряя грифель на отсвет и прочностью
Тонким фарфором нальем мы всю суть..

Разукрась свои пальцы пастелью ты.
И добавь в наши жизни маслом,
Краски.
Щепотку сказки
Наша жизнь только в нашей власти.

Нарисуй мои руки, их бледными
Точки где родинки в россыпь расставь
Там где вместе, нам ветром лететь
Это лично тебе-как пророчество

Смехом раскрасили все одиночество
Нет его больше
Здесь только лишь мы
Ветер вот имя мне
Солнце согрей меня
Вечное лето в сплетении душ.