Я рисую

Светлана Красова
Я рисую любовь на холсте акварелью,И рождается сказка под кистью моей,
Я рисую любовь,и глазам не поверю-
С каждым взмахом руки стали краски сочней.

Нарисую себя средь цветов на поляне,
Небо-цвета лазури,облака-словно пух,
Нарисую мечту-остров Грёз в океане,
Голубыми мазками разукрашу волну.


Я рисую добро,море светлых мгновений,
И открытых улыбок на лицах друзей;
Я рисую тепло,лучик солнца весенний,
Как пушистый котёнок в ладони моей.

Нарисую любовь на холсте акварелью.
Разукрашу цветами,распишу волшебством,
Нарисую любовь,подслащу карамелью,
Пусть она никогда не покинет ваш дом.