Не сон

Юля Казанцева
Мы уснули в четыре утра,
И мне снился загадочный сон,
Он затронул меня до нутра,
Проник в самое сердце он.
Мне приснилось, что все хорошо,
Что проблем и не ведали мы.
Падал снег, будто порошок,
Снег из нашей с тобой зимы.
Мы так счастливы были там,
Как тогда, в снежном январе.
Ты кричал: "Я тебя не отдам!"
Под луной в зимнем серебре.
Я увидела нашу жизнь,
Наше счастье и нашу любовь,
Как сказал: "За меня держись",
Как кипела по венам кровь.
Отдала тебе всю себя
И доверила свою жизнь.
Я тогда полюбила тебя,
Наши души взлетели ввысь.
Вспоминая, как обожглась,
Я боялась тебя любить,
Но искра между нами зажглась
И теперь без тебя мне не жить.
Как с тобой, не было ни с кем,
Ты особенный, ты другой.
Я в глаза улыбаюсь всем,
Но заполнена я тобой.
Наши души в одну слились,
И зажегся любви очаг.
Ты мой свет, ты мой мир, моя жизнь,
Мне теперь без тебя никак.
Я люблю одного тебя,
И в разлуке с тобой тяжелей.
И, порой на других смотря,
Я люблю тебя еще сильней.
Это был никакой не сон,
Это все наяву случилось.
Осознать не могла порой,
Что всё это мне не приснилось.
Моё Счастье, моя Любовь,
Если б знал, как тебя люблю!
Каждый день тебя видеть вновь,
Я об этом Бога молю.