Свеча горела на столе...

Виктор Победитель
«Свеча горела на столе…»
 Еще одна горела -
Опять обрезали мне свет.
Ни на кого управы нет,
Мне это, право, надоело!
«Свеча горела на столе…»
 Еще одна горела -

«А свечи тают за людей,
То тише тают, то сильней…»
Они страдают за меня
Что я сижу вот так два дня
Они всерьез страдают -
Тают, тают, тают…

Нет, не хочу я, блин, свечей -
Мне электричество милей!
И даже свет твоих очей
Мне не поможет…