Осталась разлука..

Егорова Елена
Безумное счастье,сквозь боль и сквозь муку,
 В какой-то момент  ..ты взял мою руку..
Предательски сердце - стучало , как молот,
Мой мир был безжалостно ,просто расколот..
Мой разум кричал - Не надо!!!..Мурашки по коже,
- Любовь мимолетна!!!..А тело..до дрожи..
Касание губ.. ,  шептанье на ушко,
Я поддалась греховностью - чувствам..
Всё понимая ,не будет здесь счастья,
И нужно уйти ,а хотелось остаться..
Эти глаза... в которых тонула,
Зачем? Почему ? Я в них заглянула?
Счастье сквозь боль - это было лишь мукой,
Длинные ночи - осталась разлука ..