Ну а как же москали, Вань.?

Станислав Тарашкевич
Как  то  раз  на  Украине
Повстречались  два  хохла
Не  разлей   друзья  из  детства
Но  война  их  развела
             Один  друг  зовут  Степаном
             Всю  жизнь  в  Киеве  живет
             А  другой  Иваном  звали
             На  Донбассе  мира  ждет
Обнялись,  расцеловались
Пропустили  по  одной
Как  ты  там  живешь  Иваша
Для  меня  ты,  как  родной
             Как  дела  у  вас  в  Донбассе!?
             Ваш  Петро  все  разорил
             Украину,  друг  мой,  тоже
             Как  страну  он  погубил
Не  работают  заводы
Шахты  уголь  не  дают
Тольки  фабрики  у  Пети
Шоколадки   выдают
              Весь  Донбасс  с  родным  Луганском
              Крым  Россия  забрала
              Нету  нефти,  угля,  газа
              Денег  нету  ни  гроша
Землю  всю  прибрал  Обама
На  селе  народ  без  дел
Власти  грабят,  убивают
Процветает  беспредел
              На  зарплату,  что  нам  платят   
              Животы  всегда  пусты
              Коммуналку  платить  нечем
              Дорожает  все  в   разы
Украина  на  коленях
Ничего  нельзя  сказать
Если  власти  не  по  нраву
Могут  тут  же  расстрелять
              Весь  народ  везде  стращают
              К  нам  «москаль»  с  войной  идет
              Крым,  Донбасс  с  Луганском  взяли
              На  Русь  гонят  наш  народ
США  оружие  нам  возит
Берет  землю  под  заклад
Долги  наши  выкупает
Нашим  войнам  Обам  рад
              С  кем  воюем  не  понятно
              И  за  что  не  ясно  нам
              Страна  наша  раскололась
             Заправляет  всем  Обам
Из  Донбасса  и  Луганска
Москали  нас  сильно  бьют
Парашенко  разъясняет
Они  к  нам  с  войной  идут
              А  сильны  ли  москали  Вань..?
              Просит  Степа,  расскажи
              Москалей  Степан  там  нету
              Воевать  к  нам  не  пришли
Украина  им  не  надо
Не  ведут  они  войну
Они  мира  нам  желают
Не  нужны  мы  москалю