Шаг навстречу

Татьяна Иволга Горошевская
Мы недавно поссорились,
Как чужие с тобой.
Мне по-зимнему холодно, —
Ты молчишь, дорогой.
Как на Северном полюсе,
Где мороз круглый год,
С удивительной лёгкостью
Лёд обиды растёт.

Припев: 
Сделай шаг ко мне навстречу,
Обними меня скорей,
И зажги прощенья свечи.
Поцелуем отогрей.
У меня нет больше силы —
Так мне хочется огня.
Ты прости меня, любимый,
Как тебя простила я.

Стены дома мы сложили
На взаимной любви.
В эти дни «непогожие»
Нас спасают они.
А молчанье — не золото,
Там, где ссора живёт.
От молчания холодно.
Лед обиды растёт.

Припев.
21.04.2000