Есть

Юлия Воронова Мостовая
Может, на стену полезть?
Солнце взошло - слезь.

Может, отравы съесть?
Где же она есть....?

Может продать честь?
Мзды мне потом не счесть.

Может, опять бред?
Кажется, точно нет.

Слышишь одну лесть?
С трона, мой принц, слезь.

Думаешь, это месть?
Нет, это просто есть.