Уповай, душа моя, на Господа!

Назаров Александр
Уповай, душа моя, на Господа, -
Ему доверяй!
Уповай, душа моя, на Господа, -
не унывай!
Уповай, душа моя, на Господа, -
в трудные дни!
Уповай, душа моя, на Господа, -
радуйся – не реви!
Уповай, душа моя, на Господа, -
Он защита твоя!
Уповай, душа моя, на Господа, -
Он любит тебя!

10 июля 2015г.