Только дамы, увы,...

Владимир Полуничев
Только дамы, увы не способны
Оценить... этот самый "шарман",
Утешая себя, что свободны
Выбирать... А в итоге - обман:
Всё им... хочется, ласки, покоя
И любви до скончания дней...
Только сами не знают... простое,
Что любимая ...любит сильней!
Не за славу, страну, вожделенье,
Ни за тихий домашний уют
А за то,что душе воскресенье
С ним минуты, секунды... дают!

 отзыв  на:
Я прекрасен нагой и при свете,
А уж ночью - прекрасней в сто крат!
Кто-то скажет, что мол не заметил
Я отвечу - слепой ты дурак!

В темноте щевельнувши усами,
На ехидный отвечу вопрос:
- На затылке пока с волосами
Но уже проклинаю склероз!

Кто с почтеньем к намёкам прозрачным
Усмехнётся - "красивый обман"
Пусть почует, как пахнет горячим
Из рассказа, какой я шарман.

:)))))))))))))))))