Переливом лёгкой грусти...

Татьяна Чанчибаева
Переливом лёгкой грусти
Лето близится к концу…
Скоро осень снова пустит
Паутинки по крыльцу
И в оранжевые косы
Ленты рыжие вплетёт,
На траве остудит росы,
Листопадом заметёт
И всплакнёт, и улыбнётся
Над рябиной у пруда.
Плавно лето в осень льётся,
Словно в ручейке вода.
             12.07.2015 год