Откуда ждём мы правду

Эмма Клейн
Коллаж автора: Бремен, июль 2015

Откуда ждём мы правду

Сколько на тебя нагружено, Земля,
всё, что вдруг услышано — просто мнение;
из портера, гардероба и на... коня:
шаг за шагом от реала отклонение...

Нагородим и вперёд галопом, о, Земля,
всё, что вдруг увидим — просто перспектива;
дом построим в виде чуда корабля,
странно,... написав, ждём с небес мы дива...



Добрый вечер Эмма! Забежал в гости, а на страничке «Откуда ждём мы правду» Написано коротко, сказано верно.

По жизни галопом все летим...
Все куда-то торопимся бежим.
О Матушке землице забываем,
А через годы в чрево её попадаем.

С уважением Александр.

Александр Котельников   11.07.2015 20:59