На горных кручах тучи спят

Татьяна Чанчибаева
На горных кручах тучи спят,
Лить сырость перестали.
И только громовой раскат
Вдали ворчит устало.
В просвете тёмно-рваных туч,
Решительно и резко,
Пробился первый яркий луч,
Рассеянный и дерзкий.
И вновь запели на ветвях
Разноголосьем птицы.
Приятно мне в родных краях
Душой с природой слиться.
             12.07.2015 год