В терпении сила!

Назаров Александр
Когда столкнёшься с трудностью; -
стой, а не беги.
Оценивай возможности,
решение ищи.
Всё делается к лучшему,
ты только верь и жди.
Терпение поможет
победу обрести.

10 июля 2015г.