Послушай, а давай начнем сначала?

Семен Маслов
«Послушай, а давай начнем сначала!?
С заглавного листа, без всех обид!»,
В ней волком ”Одиночество” кричало:
Неужто наш последний час пробит???

«Я стану как тогда… А ты – как прежде!
Нелепых слов ты не услышишь вновь…»
Подчас её высочеству “Надежде”
Чужда ея величество “Любовь”!

Он возражал: «Моих не счесть просчетов!
Они тебя так сладко тянут вниз.
Для не умеющих прощать – сводить лишь счеты,
Исход один – петля!!! Или карниз.

Но мы с тобой, увы, стихов не пишем,
Нам не к лицу трагический финал.
Причин мы накопили выше крыши.
Я так давно с нуля не начинал.

Пусть я не прав, а ты права… качала,
Твой ход – и выгинаюсь я дугой.
Конечно, мы с тобой начнем сначала…
Но только ты с другим... А я с другой».