О дружбе...

Николай Назаров 3
Твердят - мужская дружба не в цене,
И в наше время она мало значит...
А тот, кто был однажды на войне,
Уверен, думает совсем иначе..

Кто хоронил безусых пацанов!!!
Кто тосковал внезапно по березам!!!
Кто видел горе матерей и вдов,
Кто уважал отцов мужские слезы!

Тот, кто сжимал до боли кулаки,
Кто жил, собой ради других рискуя!
Кто слышал крик - Прощайте, мужики!!!
Кто смахивал тайком слезу скупую...

А на войне, увы, как на войне...
Из взвода нас в живых осталось трое...
И на всю жизнь мурашки по спине
От слов:-"Вы отходите, Я ПРИКРОЮ!!!"

Мне говорят, что дружба не в цене.....