Когда звёзды веселятся

Анатолий Нестеров
        Когда звёзды веселятся,
        когда они счастливы-
        звездопад!

        А когда они грустят
        в плену мимолётных печалей-
        на небе темно.

        Когда мы с тобою счастливы,
        никто этого не видит-
        мы же не звёзды!

        А когда мы грустим
        в плену мимолётных печалей-
        на небе темно.