Ливневое

Лена Север
Бывает.
Понимаю, не до этого…
Всё чаще тучи вместо облаков.
Ночь ледяная,
Лживо предрассветная
Перебирает "чётки" лишних слов.

Сорвался  ливень всё топить в унылости,
В который раз оплакивая твердь.

Сжигаю индульгентность Ваших милостынь  –
Моим  стихам предписанную смерть…


               
12:48         7 июля 2015 года

(коллаж мой)