Разбежались...

Екатерина Ровдо
Она запомнит запах этих губ,
И рук тепло, и жаркие обьятья.
Он был настойчив, но совсем не груб.
Но не сложилось сказачное счастье.

Он больше никогда не позвонит
И не заедет, как когда-то, в гости.
Но сердце не страдает, не болит.
И не осталось в нем ни капли злости.

Она давольна, что сложилось так.
Они бы вместе врятли удержались.
А слезы - лишь вода, пустяк.
И хорошо, что просто разбежались.