благодарю

Владимир Анатольевич Сибатров
Скажу тебе я спасибо,
Спасибо за всё.
За то,что ты есть
И за помощь твою.

За поддержку и верность твою,
Тебя я благодарю!
За то,что меня ты не предашь
И будешь мне верна!

Ты-подруга моя!
Таких друзей ещё поискать,
Ведь верных друзей очень мало,
Их трудно найти в мире лжи.

Ты не изменишь и не предашь,
Если надо помочь,
Ты в первых рядах
И так будет всегда!

Спасибо тебе я скажу
За помощь твою,
За дружбу без фальши,
Я тебя от души благодарю...