Он покинул город гнёзд

Алексей Ратушный
Он покинул город гнёзд
Несмышлёныш! Птенчик! Дрозд!

Он теперь живёт у нас
Столько с ним забот сейчас!

С рук он ест, с пипетки пьёт!
И щебечет! Не поёт!

А в проекте он – певец
Этот сказочный птенец.