Посидим дорогая, покурим...

Волков Кир
Посидим, дорогая, покурим.
В сигаретном дыму и пьяном угаре,
Нам будет плевать что сказали
Те или иные твари...
Твори,
Пока смерть не разлучит,
Пока бездушная электричка
Колесами горло не чикнет,
Пока кровь вся не вытечет
До последней капли.
Пакли
Всем в рот насуем.
Только лишь мы вдвоем
По этому бренному полю жизни,
Заметь, без коня пройдем...
Пролетим, проплывем, проползем.
Давай еще по одной покурим!?
Ты знаешь, я, кажется, охамел к другим,
Ты изменяла мне с ними.
На мир обижен не сильно,
Но свое я с него возьму.
Не будем влезать в кутерьму разногласий,
Ты как Венера, я - Афанасий(*) -
Тоже писать не умею,
Но млею
Увидев черты твои,
Узнаю из тысячи
И вновь посидим на балконе,
Вдыхая отраву, спасаясь от благовоний...
Не сбывшиеся  супруги стараний.
СУП, РУгань и ГИри пылятся...
Дыма, кажется, тонны клубятся,
В проеме форточном растворяются.
И вновь продолжается
Бой,
И сердцу тревожно
В груди,
И Ленин такой
Молодой,
И ю ный...
Перекурил


* - Здесь, имея ввиду стихотворение Афанасия Фета "Венера Милосская"