Бессонные души

Арина Травяная
У меня - бессоние. А ты?
Бродишь беспризорником по крышам?
Вспоминая давние мечты,
Поднимаясь взглядом в небо выше?!


Я бегу от крика в тишину.
В сумеречность - от дневного света.
Ты шагами меришь глубину
Личной боли, не найдя ответа


На вопрос - а может, это МЫ
Потерялись между этажами?!
У меня - бессоние. А ты?
Почему не спишь, мой горожанин?

11.07.2015.