В этой гадости и антисанитарии...

Волков Кир
В этой гадости и антисанитарии
Все мы цари и
Даже себя не видим со стороны,
То есть от второго лица.
Мерцая,как цапля крылами при лунном свете,
Мы осыпаем себя бессмысленным конфети
И прикид становится краше
Всех самых прекрасных цветов на свете.
Но что есть обертка,когда внутри нас
Настолько сыро и гниль,
Еще капля и вырвется скоро наружу,
Нарушив все правила,бриз и штиль,
Что я ничего в себе не нарушу,
Если нарушу еще какое нибудь
Одно
Правило.
Правильно.
Правила созданы дабы их нарушать!
Законы придуманы так
Что в них можно и нужно найти лазейку.
А ей...куда она без меня,
Да и я без нее...
Точно вся гниль во мне перегниет,
Ну а йод не зальет те раны,
Коих даже тираны не наблюдали на провинившихся.
Свившихся судеб цепочка,как ДНК...
Как данная клятва,не станет лярвою,
Так и мы с тобою,вряд ли сдадимся без бою.
Я не сдамся без бою!
Ты же - просто будь выше
Всего что с нами творится,
А все они - пусть идут к чертовой матери!