Лет моих осень

Арон Гольцер
Встречаю с горечью осенние восходы,
Тащусь за ними словно по следам.
Восходы добавляют к жизни годы,
А мне бы жизнь приплюсовать к годам.

Гуляет осень за моим порогом,
Сгущает краски неба синева.
Не торопись, молю – не будь жестока, –
Ещё не высказал все добрые слова.

Сознание фатальности тревожит,
Ведь недоОбнял, недоцеловал.
Ордой мурашки бегают по коже,
Когда представлю снежной вьюги шквал.

Встречаю с горечью осенние восходы,
Всё чаще обращаясь к докторам.
Те стойко добавляют к жизни годы,
А мне бы жизнь приплюсовать к годам.


             Июль, 2015 г.