Боря. Шансон

Рафаэль-Мендель
Кузнечик сидел на зелёной лампе,
Кузнечик держал моё сердце в лапке,
И плакало сердце от дикой боли,
А ты в этот миг уходила к Боре.

Кузнечик надел золотые латы,
Кузнечик спрыгнул с зелёной лампы,
И сердце скатилось в чужое  поле,
А ты в этот миг обнимала Борю.

Застыли чувства в хмель-дешевизне,
Не будет кузнечиков в нашей жизни,
И сердце дрожит на вечном приколе,
Ты сказку любви подарила Боре.
                Рафаэль-Мендель
                11 июля 2015г.