Желание жить

Егор Козлов 815
I
Судьбу определяют всем нам свыше –
Границами возможностей твоих.
Порою тесным домом, где под крышей
Мы заперты в плену из стен глухих.

Безвременно здоровье я утратил,
Так много средь людей таких, как мы!
Но не позволил сдаться мне в палате,
Надежду дал народ родной страны!

Припев
Бороться за жизнь, бок о бок с людьми,
Себя проявить – на благо России.
Способны мы всё, ты просто пойми,
Границы сотри – найди в себе силы!

II
Сплочённость – вот что главное сегодня,
В столетие талантов и идей,
Наш долг – объединиться всенародно
В плеядах городов и соц. сетей,

Собраться на концертах, у экранов,
Пусть даже эсэмэс (sms) одно послать!
Отзывчивость присуща россиянам –
Должны мы это вместе показать!

Припев
Бороться за жизнь, бок о бок с людьми,
Себя проявить – на благо России.
Способны мы всё, ты просто пойми,
Границы сотри – найди в себе силы!

III
Из слов, звонков и сотен сообщений
Мы можем протянуть поддержки нить.
Как параолимпиец, мчаться к цели
И не терять желанья дальше жить!

Бороться и быть стойким – долг мой личный,
Творить свою судьбу должны мы все!
Возможностей границы – безграничны!
Никто не одинок в своей беде!

Припев
Бороться за жизнь, бок о бок с людьми,
Себя проявить – на благо России.
Способны мы всё, ты просто пойми,
Границы сотри – найди в себе силы!

(с) Козлов Егор. Июнь 2015 - песня.