Быть в толпе одиноким

Софина
Быть в толпе одиноким — наверное, нет ничего грустней.

Фальшь в улыбках, сладкие речи и пустота зрачка.

Знать всю правду, слышать ложь и не верить ей,

Отыграть свою роль, идя за движеньем смычка.

Знать о чем говорить. Говорить совсем не о том.

Раствориться в чужих речах, словно волны у ног.

Накормить своей жизнью жующих с набитым ртом.

 

Быть всегда одиноким, как был когда-то Бог.
 
                11.07.2015