Сутенер еврозоны. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Еврозона
Татьяна Тетенькина
http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/07/06/4173

Мой экспромт:

Если у двЕри собралась толпа,
За которой дородная дева,
Значит, в этой толпе шантрапа,
А внутри - явно не королева.
Как на падаль слетается стая ворон,
Так и здесь, дармовщину почуяв,
Гастарбайтеры рвутся с различных сторон.
(Только всех их ругать не хочу я).
Чем дешевле девИца, - выше к ней интерес:
Получить дивиденд, не потея.
Воздыхатель вчерашний сегодня исчез.
Но осталась простая идея:         
Чтоб доход от послушной Европы иметь,
Сутенером устроившись ловко,
Дядя Сэм применяет и пряник, и плеть,
У него есть на это сноровка.