А кто сказал, что я уйду???

Татьяна Рамина
А кто сказал, что я уйду ???
И землю вам - врагам оставлю???
Видать, в глубоком вы бреду,
И зря устроили вы «травлю»!!!

А кто сказал, что брошу мать???
И дом я свой, и свою шахту???
Быть может, выпасть умирать -
Другой придет тогда на «вахту»!

А кто сказал, что брошу я -
Друзей, и то, что мы любили???
Здесь сделаны не из «гнилья»,
И двадцать лет вы нас «казнили»!!!

«Казнили» нас за наш язык,
За то, что к братьям мы стремились;
Вы нам поставили «ярлык»,
Чего же вы теперь добились???

И стали «быдлом» мы для вас,
Мы те, что вас всегда кормили???!!!
Сломить хотели вы Донбасс???
Вы лишь глаза ему открыли!!!

Что вместе нам не по пути,
Да, разные у нас и цели...
Хотели «сильных» вы смести???
Фашисты на их место «сели»!!!

Детей послали на Донбасс!!!
И в спины подло им стреляли!!!
Вошли вы, видимо, в экстаз,
И выйдите уже едва ли...

Так почему же должен я
Отдать на растерзанье землю???
Вам, стае черной воронья,
Знай, я фашизма не приемлю!!!

А кто сказал, что я уйду
И брошу дедовы могилы???
Все испытания пройду,
Народ Донбасса - это сила!!!!!