Ох, моя малышка

Роксана Шарм
          О ВНУЧКЕ

Ох, моя малышка нервы треплет мне -
Она же, как рыба, ведет себя в воде.
Ей всего шесть лет, а уже ныряет.
И не просто так, глаза ведь закрывает...
Ну как не волноваться, скажите, за нее?
Но люблю безумно всё равно ее!